Забавные монстры и оригинальная игровая механика в слоте Reactoonz

 

Встречайте реактунов – добрых и щедрых монстров из далекой галактики. В клуб Вулкан они прилетели на новом анимированном слот-космолете под названием Reactoonz. Эта игра полна бонусных игр и умножающихся выигрышей. Загляните в гости к пришельцам!

 

 

В клубе Вулкан игровые автоматы Reactoonz имеют целых 49 игровых ячеек (7х7). Активных линий нет, а выигрышные комбинации строятся из пяти или более одинаковых символов, стоящих рядом по горизонтали и вертикали. Выигрыши стартуют от 10 условных монет (за минимум 5 совпадений) и достигают 75 000 монет (за 15 совпадений и больше).

 

Сыгравшие после спина символы пропадают с поля. На освободившиеся ячейки сверху падают новые монстры, после чего еще один раз считаются совпадения (своего рода респин). За каждую новую победную цепочку также следует новый респин.

 

Справа от игрового поля за игрой наблюдает главный монстр – Gargantoon. После проигрышного спина он может активировать функцию Instability и превратить от 4 до 8 самых вредных реактунов на джокеры (Wild). С их помощью строятся новые победные цепочки.

 

Четыре одинаковых символа, образующие квадрат (2х2), дают игроку двойной бонус. Во-первых, они удваивают выигрыш, если участвуют в цепочке из пяти и больше символов. Во-вторых, они оставляют после себя два джокера, которые играют в последующем респине.

 

 

Над главным монстром находится реактор, который черпает заряд при совпадении символов. Если в течение победного спина и последующих респинов сыграли 25 и больше символов, запускается «Квантовый скачок» (Quantum Leap). Скачок активирует один из четырех видов бонус-игры: Implosion, Demolition, Incision и Alteration. Каждая бонус-игра основана на том, что часть монстров пропадают с поля, превращаются в других монстров или становятся джокерами.

 

Больше всего видеослот Reactoonz выделяет оригинальный геймплей, забавные персонажи и разнообразные бонусные функции. Также советуем протестировать еще два новых игровых автомата разработчика Play'n GO – Book of Dead (продолжение легендарной «Книжки») и Sea Hunter.

 

 

 

 


Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

вверх